Gemütliche Radtour an die Nied

Sonntag, 03.09.2017 –geführte Niedtour, Start 10.00 Uhr ab Fußballgolfanlage bei Beckingen-Saarfels, Strecke rund 40 Kilometer - In Kooperation mit dem Radsportclub Haustadter Tal lädt die Gemeinde Beckingen, radsportlich gut angebunden an überregionale Radwege wie den Saar-Radweg oder dem Saar-Bostal-Radweg, erneut zu einer geführten Radtour, diesmal an die Nied, ein. Start zur Niedtour ist um 10.00 Uhr an der Fußballgolfanlage bei Beckingen-Saarfels.

Gemütliche Radtour an die Nied

Unterwegs an Saar und Nied heißt es am Sonntag, 3. September 2017, bei einer geführten Radtour ins Niedtal.

Geradelt wird rund 40 km. Ab der Fußballgolfanlage geht es über den Saargarten zunächst an der Saar entlang Richtung Dillingen zum Ökosee und der Hafenanlage. Über die Heßmühle wird dann Richtung Hemmersdorf bis zur Wackenmühle geradelt. Zurück geht es über Siersburg, Eimersdorf und Fremersdorf zurück zur Fußballgolfanlage. Natürlich wird an einem schönen Plätzchen eine Pause eingelegt und auch ein gemütlicher Abschluss für alle findet an der Fußballgolfanlage statt. Weitere Informationen und Anmeldung: Gemeinde Beckingen, Tel.: 06835/55-105 sowie Hans Cuntz vom RSC Haustadter Tal, Tel.: 06832/1555.