Konzert mit Lino Battiston & Frank Friedrichs

Freitag, 16. November 2018, 20 Uhr - Konzert mit Lino Battiston & Frank Friedrichs im Historischer Bahnhof, Beckingen - Zwei regionale Musiker präsentieren einen musikalischen Abend im Historischen Bahnhof in Beckingen. Am 16.11 sind Lino Battiston und Frank Friedrichs ab 20 Uhr zu Gast. Vorverkaufsstelle: Schreibwaren Schorn in Haustadt und Rathaus Beckingen (Zimmer 205).

Konzert mit Lino Battiston & Frank Friedrichs

Frank Friedrichs (Foto) und Lino Battiston konzertieren im Historischen Bahnhof Beckingen. Foto: Hans Georg Hitzemann

In seinem umfangreichen Repertoire aus handgemachten Liedern und Gitarreninstrumentals pflegt Lino Battiston vor allem das traditionelle Fingerpicking - perfekt vorgetragen, mit unverkennbar eigenem Stil. Elemente aus Ragtime, Blues, Jazz und Folk und der lebhafte Einsatz einer bluesig klingenden Mundharmonika prägen seine Musik. Traditionelle Folksongs ergänzen das abwechslungsreiche Programm und laden auch zum Träumen und Nachdenken ein. Neu im Programm: vertonte, ins Deutsche übertragene Gedichte des schottischen Schriftstellers R. L. Stevenson.

Lieder mit Zuversicht und nachhaltige Eigenkompsitionen in deutscher

Sprache bringt Frank Friedrichs an diesem Tag mit. Seine emotionalen

Texte, seine gefühlvollen Melodien und der erdige Groove seiner Songs

tragen den Sänger und Gitarristen auf dieser Mission: die Liebe und damit

den Frieden in der inneren und äußeren Welt.

Mit im Programm sind auch Coverversionen von Marius Müller-

Westernhagen, Rio Reiser und anderen deutschsprachigen Musikern.

Foto: Lino Battiston (Foto) konzertiert im Duo mit Frank Friedrichs.

Foto: Veranstalter