Winterwanderung auf dem Lücknerweg am Sonntag, 25. Februar 2018

Die Gemeinde Beckingen lädt am Sonntag, 25. Februar 2018 zu einer kostenlosen geführten Wanderung auf Teilen des Lücknerwegs bei Oppen ein. Start zur etwa 14 km langen Wanderung mit Wanderführer Armin Buchheit ist um 11.00 Uhr an der Oppener Hütte in Oppen, die an den Lücknerweg direkt angebunden ist.

Winterwanderung auf dem Lücknerweg am Sonntag, 25. Februar 2018

Blick auf Oppen und die verschneite „Oppener Kupp“, über die der Lücknerweg führt.

Gewandert wird durch den dichten Wald des unheimlichen Lückner und zu vielen geheimnisvollen Plätzen wie der Odilienkapelle oder der Naturwaldzelle rund um den Geisweiler Weiher.

Ob Quellheiligtümer, Wallfahrtsstätten oder ungewöhnliche Waldimpressionen, die Wanderer erwartet eine abwechslungsreiche Wanderung sowie eine Zwischenrast an einem idyllischen Plätzchen. Die Schlusseinkehr findet für alle Teilnehmer in einem Lokal statt. Eine Anmeldung zur Wanderung ist erwünscht.

Nähere Informationen und Anmeldung unter Tel.: 06835 / 55-105 oder freitags ab 13.00 Uhr unter 01603389033.

Foto/Text: Gemeinde Beckingen