Alterskameraden der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Beckingen feierten ihr Sommerfest

Die Alterskameraden der Löschbezirke der Gemeinde Beckingen trafen sich am Mittwoch vergangener Woche wieder nachmittags zu ihrem traditionellen Sommerfest, das diesmal im Fischerberghaus in Saarfels stattfand.

Ehrenwehrführer Herbert Emmel (links) mit den anwesenden Alterskameraden der Feuerwehr Beckingen und ihren Partnerinnen.

Ehrenwehrführer Herbert Emmel begrüßte als Vorsitzender des Organisationsausschusses die Alterskameraden nebst Partnerinnen und wünschte einen angenehmen Aufenthalt bei Speis und Trank. Als Gäste hieß er besonders Bürgermeister Erhard Seger, den Saarfelser Ortsvorsteher Harald Löhfelm, den Beauftragten des Kreisfeuerwehrverbandes für die Altersabteilungen, Harald Dusek, und den Saarfelser Löschbezirksführer Robert Gottfrydziak willkommen. Den zuletzt verstorbenen Kameraden galt ein stilles Gedenken.  Dann saß man in geselliger Runde bis zum Abendessen zusammen und hatte Gelegenheit, sich bestens zu unterhalten und den schönen Ausblick in das weite Saartal zu genießen..

Foto/Text: Feuerwehr