Ergebnisse der Bürgermeister-Stichwahl am 25.09.2016 in der Gemeinde Beckingen online abrufbar

Das Wahlergebnis der Bürgermeister-Stichwahl vom Sonntag, 25.09.2016, können interessierte Bürgerinnen und Bürger am Wahlabend ab 18:00 Uhr - unmittelbar nach der Auszählung und Erfassung im Wahlamt der Gemeinde Beckingen - über die Webseite der Gemeinde Beckingen oder über die kostenfreie Wahlinformations-App „Wahlportal“ online abrufen.

Wahlergebnisse online

Die App "Wahlportal" steht in den jeweiligen App-Stores für Android, Apple und Windows Geräte zum Download zur Verfügung.

QR-Code zum Download:

Die aktuellen Wahlergebnisse auf der Webseite der Gemeinde Beckingen finden Sie auch hier.